Les avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - VITRY.

45Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%

  • 1

  • avis_positif

    Très bonne agence, et je recommande mon agent immobilier Mr Jessi.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    30-11-2017
    4.17
  • avis_neutre

    C'est une agence fiable et efficace. Une fois l?acquéreur trouvé, le suivi du dossier est très professionnel, jusqu'à la signature définitive.

    Vente d'un appartement 3 pièces
    30-11-2017
    3.58
  • avis_negatif

    Notre Dossier était compliqué, dès le départ. Il s'agissait d'une proposition d' Achat sous condition de Vente ! L'un dépendant de l'autre, l'agence a manqué d'anticipation, en règle générale. essayant toujours d'être rassurante sur son manque d'information sur nos acheteurs. Dommage! Choisissez juste un bon notaire.

    Vente et achat d'un bien immobilier
    22-11-2017
    2.17
  • avis_positif

    À conseiller

    Vente et achat d'un bien immobilier
    22-11-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence, qui nous a suivie du début jusqu'à la signature notaire. Je repasserai en priorité chez eux pour un nouvel achat ou une vente. Marie notre agent immobilier (Agence de Vitry sur Seine) a su répondre a tout nos critères et attentes, je recommande x10.

    Acquisition d'un bien immobilier
    22-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes tres satisfait de l?agence l?Adresse qui a sû répondre à nos critères précis de recherche pour notre 1ère acquisition. Grâce a l?aide de notre agent immobilier, Marie Aristil, qui nous a toujours accompagné avec implication jusqu?à la signature chez le notaire ! Merci pour tout !

    Acquisition d'un bien immobilier
    17-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Génial Mr DA SILVA

    Acquisition d'un studio.
    10-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Agence quali, prestations pour mettre en avant le bien novatrice (visite virtuelle), photographe pro,.. Malgré un contexte difficile (année d?élection), l'ADRESSE VITRY n'a jamais baissé les bras et a su être conciliante afin de conclure la vente. Nous tenions à remercier Monsieur Jessy VALENTI.

    Vente de mon appartement 3P dans le centre -ville
    08-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement

    Achat d'un studio, secteur de la Mairie de Vitry Sur Seine
    01-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Une equipe souriante, competente, efficace qui m'a consacre tout le temps necessaire pour toutes exlications. Merci pour votre assistance et votre efficacite.

    Achat d'un studio dans le quartier du Port à l'Anglais à Vitry/Seine
    30-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon conseil et très bon suivi

    Achat d'un appartement 2 pièces, en centre ville.
    24-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Éntierement satisfaite

    Vente d'un pavillon de 118 m² dans le quartier de la Ferme à Vitry/Seine.
    19-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Fiabilité et sérieux. Un accompagnement tout au long de l'operation. A recommander.

    Achat d'un pavillon de 118 m² dans le quartier de la Ferme.
    18-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Réactif et à l'écoute, j'ai été bien accompagnée dans l'achat du bien.

    Acquisition d'un 3 pièces centre villes
    12-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteurs disponibles, réactifs et à l'écoute.

    Vente de mon 3 pièces centre ville
    07-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Compétents, disponibles et serviables

    Achat d'une maison
    05-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Tres bon accueil, Marie nous a bien suivi dans notre projet, bravo pour vos compétences et votre disponibilité...

    Acquisition d'une maison avec jardin, dans le Paul Froment
    22-07-2017
    4
  • avis_positif

    Des soucis pas avec l'agence mais des presrataires recommandés mais qui ne remettent pas du tout en cause les competences de Jessy.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3P à 94400 VITRY SUR SEINE
    19-07-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de mon contact avec l'Adresse Vitry. Les agents sont très réactifs et disponibles. Hervé Debois et, en l'absence du premier, Jessy Valentin ont géré ma transaction avec efficacité et beaucoup de gentillesse. Ils proposent également un service de conciergerie intéressant pour l'installation.

    Achat d'un appartement de 3 pièces dans le quartier de la Ferme à Vitry/Seine
    17-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Equipe compétente et sympathique, suivi et conseils bien assurés. Aide à l'achat très efficace. Je recommande vivement cette agence.

    Achat d'un appartement 2pièces
    20-06-2017
    5
  • avis_positif

    Ils peuvent y aller les yeux fermés .

    Achat d'un 3 pièces à Vitry/Seine quartier Gare/Jean Jaurès
    14-06-2017
    3.92
  • avis_positif

    tres bien

    Achat d'un 3 pièces à Vitry/Seine dans le quartier de la Ferme
    28-05-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme. Pour notre premier achat nous avons été ravi de ce partenariat, notre conseillé M. Valentin était disponible pour répondre à nos questions et nous a surtout aider à obtenir le bien que nous voulions. Merci.

    Acquisition d'un appartement 4 pièces, secteur COTEAU / MALASSIS
    27-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    c?était la première fois que je faisait une transaction et je suis très satisfaite de l'aide et du professionnalisme de cette agence et surtout de la personne qui c'est occupé de la vente

    Vente d'un appartement de 3 pièces quartier Gare/Jean Jaurès
    27-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Super suivi de monsieur Valentin. Bravo

    ACHAT DE DEUX APPARTEMENTS
    25-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Merci Mr Valentin ! Très heureuse d'avoir acheté notre appartement avec vous. Sérieux, je recommande.

    ACHAT DE DEUX APPARTEMENTS
    25-01-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation avec un léger déficit d'information.

    Vente de notre appartement
    21-11-2016
    3.83
  • avis_positif

    Bon accueil de monsieur VALENTIN bon suivi et résultat très satisfaisant !

    Vente de mon pavillon
    02-09-2016
    4.67
  • avis_positif

    Réactivité et disponibilité

    Vente
    02-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    M.Valentin a été très professionnel tout au long de mon achat. Il a su me rassurer et de m'accompagner pour ce premier achat. A été très disponible. Je recommande +++

    Achat d'un appartement de type 2Pièces de 44m² rue charles fourrier
    11-05-2016
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très satisfait surtout de Monsieur Charlie, il a répondu à nos attentes puisqu'on a eu un petit problème et il a toujours été présent et il a été très réactif.

    Achat exclu appartement F3 Vitry sur Seine
    07-04-2016
    3.83
  • avis_positif

    La réactivité des commerciales et leur disponibilité.

    Location studio Villejuif
    07-04-2016
    4.17
  • avis_positif

    connait son travail,serieux

    PAVILLON 2P en exclusivité
    05-04-2016
    4.08
  • avis_positif

    Bon relationnel avec le client ,pas de problème et une bonne rapidité de service Mr gillet nicolas et mr jessy valentinNous vous conseillons cette agence pour leur professionnalisme et leur reactivite ,nous avons ete pris en charge et satisfait dans les meilleurs délais .bonne presentation du bien a vendre

    Maison 2P en exclusivité
    05-04-2016
    3.83
  • avis_positif

    Agence fiable , personnel très compétant, mon appartement a été vendu en 3 mois

    Vente exclu appartement 3 pièces Vitry-sur-Seine
    31-03-2016
    4.83
  • avis_positif

    M. Valentin et M. Gilet nous ont très bien accompagné à chaque étape, de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire. Très professionnels et compétent, ils ont su nous rassurer, nous informer et nous aider dans les différentes démarches. Je recommande vivement cette agence.

    Achat maison F5 Vitry-sur-Seine
    18-03-2016
    4.83
  • avis_positif

    C'est une bonne agence.

    Achat exclu appartement F3 Vitry sur Seine
    04-03-2016
    3.83
  • avis_neutre

    Une Qualité de service excellent

    Location studio Vitry-sur-Seine
    03-03-2016
    3.5
  • avis_positif

    Très bien accompagné dans le cadre de la vente de l'un de mes biens, tant par la recherche de l'acquéreur que par l'accompagnement juridique.

    Vente exclu appartement F3 Vitry sur Seine
    19-02-2016
    4.75
  • avis_positif

    Nous étions perdus et angoissés à l'idée d'acquérir notre 1er bien. M. Gillet nous a accompagné et encadré avec professionalisme et sympathie. Nous avons obtenu notre crédit grâce à ses recommandations. Il a été l'élément clé qui a fait de cette experience une réussite dans notre nouvelle vie de propriétaires ! Merci

    Achat appartement F2 Villejuif
    19-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    Agence de qualité, prestations et propositions adaptées aux critères souhaités. Appartement trouvé en 15 jours seulement.

    Vente exclu appartement F2 Vitry sur Seine
    17-02-2016
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très enchantée de rencontrer le personnel de l'agence de L'ADRESSE Vitry sur Seine. L'accueil, la rapidité du traitement du dossier, elles sont professionnelles et vous mettent à l'aise tout de suite, je vous recommande cette agence. Faites un tour, je vous le conseille.

    Location appartement F3 Vitry-sur-Seine
    14-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    Le seul vrai souci a été la pression pour que L'adresse ait une copie de clé du garage. Mon serrurier étant un peu lent.

    Vente maison F6 Vitry sur Seine
    04-02-2016
    4.67
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    Vente appartement F2 Villejuif
    30-01-2016
    5
  • avis_positif

    J'ai contacté l'Adresse à la suite d'un achat fait par mes parents. la qualité et la rapidité m'ont conforté dans ma volonté de me rapprocher de l'Adresse pour leur faire confiance dans la recherche d'un bien immobilier qui me corresponde.

    Achat appartement T3 50m² VITRY SUR SEINE
    28-01-2016
    5
  • avis_positif

    RAS tout s'est passé normalement.

    Vente appartement F4 Vitry sur Seine
    28-01-2016
    3.92
  • avis_positif

    TRES SATISFAITE DE LA PRESTATION DU COMMERCIAL;Vérifier votre orthographe Taper un seul P

    Vente appartement F3 Vitry sur Seine
    25-01-2016
    5
  • avis_positif

    Réactivité de l' équipe très compétente. Techniques de vente pertinentes. Choix judicieux des acheteurs éventuels. Je suis ravie des prestations de cette agence.

    Vente exclu maison F3 Vitry sur Seine
    22-01-2016
    4.92

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier