Les avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

65Avis positifs

4Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 82%
  • avis_positif

    Les agents sont réactifs et cherchent toujours la meilleure solution

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-04-2019
    4
  • avis_positif

    Une équipe accueillante et chaleureuse. Un agent immobilier sérieux, compétent et d'une extrême gentillesse, avec qui on se sent, par conséquent, rassuré et en confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    08-03-2019
    5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme, Jessy est efficace, à l'écoute et très réactif. Bon relationnel et résultat positive dans un délai très court.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    08-03-2019
    3.83
  • avis_positif

    Tout au long de l'achat qui a duré presque 4 mois, madame ARISTIL etait super réactive , disponible et sympa. Je recommande vivement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Dans lensemble pas grand chose a dire. Le personnel fait bien son job. Ils connaissent bien leur metier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    05-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bonne équipe, prend le temps, à l'écoute. Je recommande l'adresse.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    28-01-2019
    5
  • avis_neutre

    Ce sont des gens professionnels au sens du terme.

    Location d'un appartement 2 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    3.58
  • avis_positif

    Ils sont très disponibles, gentils et sympathiques. Il n' y a rien dire en dehors du premier monsieur qui s'est occupé de nous. Je ne regrette pas d'avoir pris cet appartement car il me plait beaucoup.

    Vente d'un appartement 3 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    4.08
  • avis_neutre

    Dans l'ensemble, ça s'est bien passé. Quand on a mis en vente, on avait reçu plusieurs appels mais après la signature du compromis de vente, l'agence était moins présente pour donner des informations quant à la date chez le notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    10-12-2018
    3.58
  • avis_positif

    Très bon suivi De la mise en vente jusqu'à la signature définitive

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    19-10-2018
    5
  • avis_positif

    Prestation complète et très bon conseiller.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    30-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agence professionnelle et efficace avec un bon sens du service.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    04-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Transaction suivie par M. Jessy Valentin, très à l'écoute du début à la fin. Achat/vente ponctuée de quelques rebondissements et questions mais M. Valentin a toujours su trouver des solutions rapidement. Je suis ravie d'avoir fait affaire avec l'agence L'Adresse de Vitry-sur-Seine.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    10-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Service et accompagnement très professionnels. Suivi et compte rendu réguliers même pour une vente à distance avec le vendeur, moi-même, n?étant pas sur place. Accueil très agréable, je recommande vraiment cette agence qui a su être à l?écoute de mes besoins et de mes attentes, et qui m?a apporté un vrai conseil .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94310 ORLY
    07-08-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai utilisé les services de l'agence pour l'achat d'un appartement. Le niveau de service ainsi que la qualité de l'accueil et de l'écoute étaient excellent. Je recommande vivement cette agence pour toute transaction immobilière.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    02-07-2018
    5
  • avis_positif

    Professionel et fiable

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    09-05-2018
    4.92
  • avis_negatif

    Service très peu professionnel. Pas de réponse aux questions posées lors des visites (elle avait complètement oubliée nos questions). Erreur sur la prix lors de la signature du compromis alors qu'au téléphone on était tombée d'accord. Bref ils ne sont là que pour empocher l'argent. Le service rendu vaut même pas 500?.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    02-04-2018
    0.67
  • avis_positif

    Contact très professionnel et disponible. très bon service. Je recommande !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    06-04-2018
    4.25
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et réactive

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bons services. Jessy nous a très bien accueillis.

    Vente de notre appartement
    31-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Avoir plus d'information sur les biens qu'ils vendent.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    20-01-2018
    3.83
  • avis_positif

    Grand professionnalisme , écoute et réactivité . Relationnel très agréable .

    Vente de mon immeuble
    26-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, et je recommande mon agent immobilier Mr Jessi.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    30-11-2017
    4.17
  • avis_neutre

    C'est une agence fiable et efficace. Une fois l?acquéreur trouvé, le suivi du dossier est très professionnel, jusqu'à la signature définitive.

    Vente d'un appartement 3 pièces
    30-11-2017
    3.58
  • avis_negatif

    Notre Dossier était compliqué, dès le départ. Il s'agissait d'une proposition d' Achat sous condition de Vente ! L'un dépendant de l'autre, l'agence a manqué d'anticipation, en règle générale. essayant toujours d'être rassurante sur son manque d'information sur nos acheteurs. Dommage! Choisissez juste un bon notaire.

    Vente et achat d'un bien immobilier
    22-11-2017
    2.17
  • avis_positif

    À conseiller

    Vente et achat d'un bien immobilier
    22-11-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence, qui nous a suivie du début jusqu'à la signature notaire. Je repasserai en priorité chez eux pour un nouvel achat ou une vente. Marie notre agent immobilier (Agence de Vitry sur Seine) a su répondre a tout nos critères et attentes, je recommande x10.

    Acquisition d'un bien immobilier
    22-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes tres satisfait de l?agence l?Adresse qui a sû répondre à nos critères précis de recherche pour notre 1ère acquisition. Grâce a l?aide de notre agent immobilier, Marie Aristil, qui nous a toujours accompagné avec implication jusqu?à la signature chez le notaire ! Merci pour tout !

    Acquisition d'un bien immobilier
    17-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Génial Mr DA SILVA

    Acquisition d'un studio.
    10-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Agence quali, prestations pour mettre en avant le bien novatrice (visite virtuelle), photographe pro,.. Malgré un contexte difficile (année d?élection), l'ADRESSE VITRY n'a jamais baissé les bras et a su être conciliante afin de conclure la vente. Nous tenions à remercier Monsieur Jessy VALENTI.

    Vente de mon appartement 3P dans le centre -ville
    08-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement

    Achat d'un studio, secteur de la Mairie de Vitry Sur Seine
    01-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Une equipe souriante, competente, efficace qui m'a consacre tout le temps necessaire pour toutes exlications. Merci pour votre assistance et votre efficacite.

    Achat d'un studio dans le quartier du Port à l'Anglais à Vitry/Seine
    30-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon conseil et très bon suivi

    Achat d'un appartement 2 pièces, en centre ville.
    24-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Éntierement satisfaite

    Vente d'un pavillon de 118 m² dans le quartier de la Ferme à Vitry/Seine.
    19-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Fiabilité et sérieux. Un accompagnement tout au long de l'operation. A recommander.

    Achat d'un pavillon de 118 m² dans le quartier de la Ferme.
    18-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Réactif et à l'écoute, j'ai été bien accompagnée dans l'achat du bien.

    Acquisition d'un 3 pièces centre villes
    12-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteurs disponibles, réactifs et à l'écoute.

    Vente de mon 3 pièces centre ville
    07-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Compétents, disponibles et serviables

    Achat d'une maison
    05-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Tres bon accueil, Marie nous a bien suivi dans notre projet, bravo pour vos compétences et votre disponibilité...

    Acquisition d'une maison avec jardin, dans le Paul Froment
    22-07-2017
    4
  • avis_positif

    Des soucis pas avec l'agence mais des presrataires recommandés mais qui ne remettent pas du tout en cause les competences de Jessy.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3P à 94400 VITRY SUR SEINE
    19-07-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de mon contact avec l'Adresse Vitry. Les agents sont très réactifs et disponibles. Hervé Debois et, en l'absence du premier, Jessy Valentin ont géré ma transaction avec efficacité et beaucoup de gentillesse. Ils proposent également un service de conciergerie intéressant pour l'installation.

    Achat d'un appartement de 3 pièces dans le quartier de la Ferme à Vitry/Seine
    17-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Equipe compétente et sympathique, suivi et conseils bien assurés. Aide à l'achat très efficace. Je recommande vivement cette agence.

    Achat d'un appartement 2pièces
    20-06-2017
    5
  • avis_positif

    Ils peuvent y aller les yeux fermés .

    Achat d'un 3 pièces à Vitry/Seine quartier Gare/Jean Jaurès
    14-06-2017
    3.92
  • avis_positif

    tres bien

    Achat d'un 3 pièces à Vitry/Seine dans le quartier de la Ferme
    28-05-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme. Pour notre premier achat nous avons été ravi de ce partenariat, notre conseillé M. Valentin était disponible pour répondre à nos questions et nous a surtout aider à obtenir le bien que nous voulions. Merci.

    Acquisition d'un appartement 4 pièces, secteur COTEAU / MALASSIS
    27-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    c?était la première fois que je faisait une transaction et je suis très satisfaite de l'aide et du professionnalisme de cette agence et surtout de la personne qui c'est occupé de la vente

    Vente d'un appartement de 3 pièces quartier Gare/Jean Jaurès
    27-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Super suivi de monsieur Valentin. Bravo

    ACHAT DE DEUX APPARTEMENTS
    25-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Merci Mr Valentin ! Très heureuse d'avoir acheté notre appartement avec vous. Sérieux, je recommande.

    ACHAT DE DEUX APPARTEMENTS
    25-01-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation avec un léger déficit d'information.

    Vente de notre appartement
    21-11-2016
    3.83
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier