Les avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - VITRY.

93Avis positifs

6Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Prise en charge et accompagnement parfait.

    Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    16-01-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai vraiment apprécié travailler avec cette agence. Massia est très professionnelle et rigoureuse. Elle nous a accompagnés tout au long de la procédure de vente. Je recommande vivement.

    Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je vous conseille cette agence et en particulier M. Jessy Valentin. Il est à l'écoute du client, facilement abordable, professionnel, compétent, rapide et efficace. N'hésitez pas à contacter cette agence.

    Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    16-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long de mon projet.

    Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    15-12-2021
    5
  • avis_positif

    Une première expérience réussie avec l'agence et Madame Lili Vanden qui pilotait le dossier. Tout s'est parfaitement déroulé. Disponibilité, professionnalisme et suivi attentif sont au rendez-vous. Je recommande vivement.

    Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Compétents.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    04-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Collaboration très efficace !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    04-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très content de l'accompagnement de Maissa Bouaziz de la visite jusqu'à là signature de l'acte authentique.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    01-10-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai acquis un appartement géré par l'Adresse à Vitry-sur-Seine. Les visites avec Maissa Bouaziz ont été très agréables et très professionnelles.

    Vente Appartement 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    15-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne prestation très réactive très sympathique à notre écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    un très grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et pour nous avoir accompagné tout au long de notre projet immobilier Mr et Mme FONTAINE

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    19-06-2021
    5
  • avis_positif

    bonne prestation, bonne relation, mission accompli dans les temps globalement satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    21-04-2021
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, un très bon relationnel avec le client, et un très bon suivi du dossier. Nous avons été très bien accueilli et guidé par M.Valentin, ainsi que Mme Bouaziz. Ils ont su nous apporter les bonnes réponses à nos questions et surtout guider judicieusement notre projet de vente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    10-04-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bon suivi du Directeur d'agence du début à la fin avec une vraie disponibilité. Je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    24-02-2021
    4.25
  • avis_positif

    Dossier très compliquer a gérer dans le temps et fait avec patience par monsieur Valentin et contact permanent ( même le week-end. Merci de sa réactivité et efficacité.

    Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Réactif, présent. J'ai été bien accompagné.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    13-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons contacté une autre agence L'adresse avant celle de Vitry-sur-Seine et la prise en charge est complètement différente. A Vitry-sur-Seine avec le responsable c'était très rapide, clair et très efficace à tous points de vues depuis les recherches jusqu'à la remise des clés et toujours dans la bonne humeur.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    27-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Ça c est très bien passer pour la vente de mon appartement avec mr valentin de l adresse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Je félicite le directeur pour la transparence dont il a fait preuve sur les prix du marché, ça a déclenché mon achat. Merci aux interlocuteurs de l'agence pour leur disponibilité et l'accompagnement dont j'ai bénéficié durant mon processus d'achat. J'ai pu me reposer sur eux sur le rappel des délais et des actions

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    19-10-2020
    5
  • avis_negatif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Vente Maison 7 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    16-10-2020
    0.58
  • avis_positif

    Très bonne agence, nous recommandons.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    29-09-2020
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    24-09-2020
    3.33
  • avis_positif

    Nous avons acheté une maison L'adresse nous a bien accueilli et nous a bien informer de toutes les démarches à suivre.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    15-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, très efficace

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    06-08-2020
    4.08
  • avis_positif

    Super accueil et très bon suivi du dossier.

    Vente d'une maison 5 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    16-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Une excellente agence rassurante, honnête et professionnelle. On dit que ce sont les hommes qui font l'entreprise donc un grand merci à M. Jessy Valentin et à ses collaborateurs

    Vente Maison Vitry sur seine
    24-01-2020
    5
  • avis_positif

    Un très bon niveau d'accompagnement!!!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    24-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Ils sont assez réactifs.

    Vente Appartement 2 P à 94400 Vitry sur Seine
    18-12-2019
    3.83
  • avis_positif

    Rien de spécial.

    Vente Appartement 2 P à 94400 Vitry Sur Seine
    18-12-2019
    4
  • avis_positif

    Les différents échanges que j'ai eu avec Monsieur Jessy VALENTIN, m'ont donné entières satisfaction. Il a toujours été à mon écoute pour résoudre tout les problèmes rencontrés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    18-12-2019
    4.83
  • avis_neutre

    Mr Valentin a été compétent et très agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    17-12-2019
    3.5
  • avis_positif

    Equipe sympathique et dynamique. Achat ponctuée de quelques rebondissements mais M. Valentin a a été très efficace pour trouver des solutions. Je recommande l'agence L'Adresse de Vitry-sur-Seine.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    17-12-2019
    4.33
  • avis_negatif

    C'est bien pour trouver un acheteur, mais il n'y a pas eu d'accompagnement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    13-11-2019
    2.25
  • avis_positif

    Très bonne accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 94600 CHOISY LE ROI
    21-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une agence qui s'occupe de tout, toujours très disponible et courtoise (quel que soit l'agent) !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    28-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    très bien

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    15-07-2019
    4
  • avis_positif

    Accueil très professionnel. Pratique de pouvoir signer l'ensemble des documents jusqu'au compromis sans avoir à se deplacer. Lez honoraires sont quand même un peu onéreux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94600 CHOISY LE ROI
    14-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bien!appartement vendu en une semaine au prix,sans négociation.rien a dire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    14-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Les agents sont réactifs et cherchent toujours la meilleure solution

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-04-2019
    4
  • avis_positif

    Une équipe accueillante et chaleureuse. Un agent immobilier sérieux, compétent et d'une extrême gentillesse, avec qui on se sent, par conséquent, rassuré et en confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    08-03-2019
    5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme, Jessy est efficace, à l'écoute et très réactif. Bon relationnel et résultat positive dans un délai très court.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    08-03-2019
    3.83
  • avis_positif

    Ils sont très disponibles, gentils et sympathiques. Il n' y a rien dire en dehors du premier monsieur qui s'est occupé de nous. Je ne regrette pas d'avoir pris cet appartement car il me plait beaucoup.

    Vente d'un appartement 3 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    4.08
  • avis_neutre

    Ce sont des gens professionnels au sens du terme.

    Location d'un appartement 2 P à 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    3.58
  • avis_positif

    Tout au long de l'achat qui a duré presque 4 mois, madame ARISTIL etait super réactive , disponible et sympa. Je recommande vivement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Dans lensemble pas grand chose a dire. Le personnel fait bien son job. Ils connaissent bien leur metier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    05-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bonne équipe, prend le temps, à l'écoute. Je recommande l'adresse.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    28-01-2019
    5
  • avis_neutre

    Dans l'ensemble, ça s'est bien passé. Quand on a mis en vente, on avait reçu plusieurs appels mais après la signature du compromis de vente, l'agence était moins présente pour donner des informations quant à la date chez le notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    10-12-2018
    3.58
  • avis_positif

    Très bon suivi De la mise en vente jusqu'à la signature définitive

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    19-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    30-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Prestation complète et très bon conseiller.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-09-2018
    5